Рекламные агентства провели социальный флешмоб


Социальные проекты | 03 Ноября 2015 12:57 | 1

В канун Хэллоуина, 30 октября, состоялся социальный флешмоб среди участников рекламного рынка. 13 агентств под предводительством AdIndex в формате старой традиции Trick or Treat собрали подарки для воспитанников интернатов

В акции приняли участие такие агентства, как SWIST, DAN Moscow, TBWA, Progression, Red Keds, TWIGA, Brand I, PRT, AdWatch Isobar, КРОС, PR Partner, Citymetria Group, Ketchum Maslov Moscow. AdIndex выступил в роли медиатора происходящего.

В рамках флешмоба агентства составили специальную карту, на которой схематично были показаны их офисы, и утвердили логистику передвижений. Участники выделили по две группы (от двух человек), одна из которых в устрашающих костюмах отправилась на знакомство и сбор подарков для детей, а вторая – осталась в офисе встречать гостей и отдавать подарки. Каждое агентство посетило минимум одну компанию-участницу
акции по соседству.

Рекламные агентства провели социальный флешмоб

Своими силами агентства собрали 12 коробок и более 25 пакетов с зимними вещами, развивающими играми, книгами, предметами гигиены и другими нужными вещами для детей.

Подарки вскоре отправятся в Редькинскую санаторную школу-интернат, Мещовскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат, Сосенскую специальную (коррекционную) школу-интернат и Нижегородскую специальную (коррекционную) школу-интернат.

Команда волонтеров IN.Difference займется коммуникацией с интернатами и распределением вещей.

Рекламные агентства провели социальный флешмоб

 

Brand I и PRT в гостях у SWIST

 

Рекламные агентства провели социальный флешмоб

 

Citymetria в гостях у PRT

 

Рекламные агентства провели социальный флешмоб

 

SWIST в гостях у Adindex

 

Рекламные агентства провели социальный флешмоб

 

SWIST в гостях у Citymetria

 

Рекламные агентства провели социальный флешмоб

 

SWIST и PRT  в гостях у AdWatch Isobar

 

Рекламные агентства провели социальный флешмоб

 

TBWA и DAN у PR Partner

 

Рекламные агентства провели социальный флешмоб

 

PR Partner в КРОС

 

Рекламные агентства провели социальный флешмоб

 

Офис PR Partner

 

«Мы рады, что все агентства отнеслись к флешмобу серьезно: подготовились, проявили фантазию и приветливо встретили друг друга. Хотим, чтобы именно такой формат празднования Хэллоуина вошел в традицию. Надеемся, в следующем году к нам присоединится больше агентств», – Анастасия Зверева, PR-менеджер агентства SWIST.

«Участие в Хэлоуинском забеге помогло по-новому взглянуть на коллег по цеху: мы не столько конкуренты в PPT-битвах, сколько соратники в борьбе за более светлое креативное будущее», – Артем Давыдов, руководитель PR business unit PRT.

«Сотрудники PR Partner с энтузиазмом отнеслись к идее поучаствовать в этой благотворительной акции. Мы не первый год отмечаем в агентстве Хэллоуин, но в этот раз было особенно весело и интересно. Мы встретили коллег из TBWA в устрашающе украшенном офисе и подготовили каверзные вопросы. Только после прохождения задания можно было забрать подарки для интернатов. Спасибо SWIST за организацию флешмоба Trick or Treat и возможность оказать реальную помощь детям», – команда PR Partner.

«Отличная идея и хорошая организация! Очень важно, что за всем этим адским весельем стояла по-настоящему добрая цель. Нам очень понравился такой марафон гостеприимства и возможность пообщаться с коллегами в стопроцентно непринужденной обстановке», – Владимир Зозуля, CEO Citymetria Group.

«Мы надеемся, что подобные благотворительные флешмобы станут доброй традицией. Для сотрудников КРОС прошедшая пятница стала ярким событием, сначала наши герои в костюмах из фильма «Семейка Адамс» побывали в гостях у Ketchum Maslov, где обменялись не только подарками, но и профессиональными планами, контактами и просто хорошо провели время, а сразу после уже принимали в гостях PR Partner. Наш коллектив передал несколько коробок с подарками, надеемся, что ребятам все понравится. Для нас это еще одна возможность сделать доброе дело всем вместе, что безусловно важно для развития корпоративного духа», – Ольга Попова-Качелкина, директор по внешним коммуникациям КРОС.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

игорь (Гость) | 03.11.2015, 13:49
ну вот и хеллоуин этот дурацкий к хорошему делу приспособили

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама