12 Августа 2014 | 14:27

Общество по борьбе с раком в Канаде предложило вылечить фобии в обмен на пожертвования

Канадское общество по борьбе с раком совместно с агентством Lowe Roche запустили кампанию, в которой помогают людям не только сражаться с болезнью, но и преодолевать любые страхи

image

Если вы боитесь высоты или, скажем, акул, настало время покончить с этим. Людям предлагается записать видео, в котором они расскажут, за какую сумму денег они готовы преодолеть свои самые сильные страхи. Когда нужная сумма будет собрана, человек должен записать второе видео, в котором докажет, что не струсил. Все собранные средства пойдут на исследование рака и на улучшение условий содержания и поддержку больных и их семей.

Как сообщает Adweek, первыми в проекте приняли участие звезды. Актер сериала «Сплетница» Кевин Зегерс за десять тысяч долларов сойдется в схватке с настоящим борцом сумо, а Джонатан Кельтц, который боится пауков, за пять тысяч долларов позволит полностью покрыть свое тело тарантулами. Эстафету приняли и простые люди, которые уже записали видео о своих страхах. Одна женщина, к примеру, за 100 долларов обещает обнять клоуна, а вегетарианка, которая 23 года не ела мясо, за три тысяч долларов съест стейк.

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Татьяна Шаронова