В Шотландии поборются с женским алкоголизмом при помощи телефонов


Социальные проекты | 10 Января 2013 08:31 | 12

В Шотландии выпустили приложение для мобильных телефонов, позволяющее представительницам прекрасного пола понять, как пагубно привычка к спиртному сказывается на их привлекательности

Программа позволяет владелице "заглянуть в будущее", чтобы узнать, как она будет выглядеть, если не завяжет с алкоголем.

Для этого даме предлагается загрузить свою фотографию и ввести данные о количестве употребляемых спиртных напитков. Вслед за тем приложение покажет изображение той же женщины, но спустя 10 лет, в предположении, что она провела их за стаканом.

В пресс-релизе сообщается, что полученный результат должен ужаснуть представительниц прекрасного пола. Ожидается, что, тем самым, удастся уменьшить потребление спиртного.

Великобритания принадлежит к числу наиболее "пьющих" стран мира. В Шотландии злоупотребление спиртными напиткам приводит к множественным жертвам. Так, за последние 20 лет число смертей женщин 30-40 лет, вызванных пагубной привычкой, возросло вдвое.

В Шотландии поборются с женским алкоголизмом при помощи телефонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: РБК Daily

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама