Pinterest из трущоб


Социальные проекты | 03 Октября 2012 10:45:28

Еще один очень наглядный в прямом смысле слова социальный кейс. AMREF предложили двенадцатилетней маме из Танзании вести Pinterest аккаунт о своей ежедневной жизни. И сопроводили кампанию еще более убедительным видео

Конечно, компьютера у Сихибы нет, но она может загружать фотографии раз в неделю в центре поддержки молодых матерей. Идея понятная и правильная, и Pinterest здесь подходит гораздо лучше, чем Instagram, так как странно было бы снабжать африканскую девочку еще и айфоном.

Хотя лично меня видео, которое предваряло запуск кампании, впечатлило гораздо больше. Навряд ли все эти фотографии могут сказать больше, чем взрослое лицо и пусть даже кем-то другим написанные слова этой девочки. Но как ежедневное напоминание о том, что происходит в другой части света, в привычном digital-формате, Pinterest тоже может сослужить неплохую службу.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Hot Digital

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16366
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров