PETA предложила делать ставки на смерть


Социальные проекты | 12 Июля 2012 07:26:00 | 1

Впечатляющий студенческий проект Death Bet для благотворительной организации PETA. Любишь острые ощущения? Не стесняйся и сразу делай ставку на смерть лошади, а не её победу в гонке

Механика простая: заходишь на сайт, выбираешь лошадь, знакомишься с её характеристиками (в том числе, какие изуверские методы применял её хозяин для лучших результатов) и делаешь ставку. На смерть. Если лошадь ‘выиграла’, твоя ставка идет в благотворительный фонд PETA. В твоем Facebook-профиле автоматически появляется сообщение “Я только что сделал ставку, что лошадь имярек умрет следующей”.

Для усугубления драматического эффекта студенты предлагают разместить на первых полосах крупных изданий провокационные заголовки вроде «Смертельно серьёзные гонки».

Серьёзная работа, очень грамотно оформленная и однозначно привлекающая внимание к проблеме. Хорошая мысль для социальной рекламы: довести идею до крайности и представить это как обыденную действительность, в которой зрителю предлагается спокойно принять участие, сделав свое черное дело и заявив об этом во всеуслышание.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Hot-digital.ru

последние новости

Комментарии

Anonymous | 12.07.2012, 12:06
Убойно.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16366
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров