Летите, голуби, летите!


Социальные проекты | 10 Августа 2011 08:20 | 5

С таким напутствием сотрудники авиакомпании Sky Express предоставили авиабилеты для Вани Кузнецова (4 года) и его мамы из Челябинска в Москву. Из Москвы "голуби" полетят прямиком в Милан, а оттуда в клинику Spedali Civili di Brescia

Ване трижды повезло!

В Италии с большим успехом трансплантируют детишек с подобным диагнозом: Первичный иммунодефицит, синдром Вискотта-Олдрича.

Минздравсоцразвития РФ после длительного обсуждения приняло положительное решение о предоставлении квоты на проведение трансплантации за пределами территории РФ. 

Руководство авиакомпании «Скай Экспресс» предоставило бесплатные авиабилеты Челябинск-Москва, чтобы долгожданное путешествие не задержалось ни на один день. По закону бесплатный проезд к месту лечения на территории РФ детям-инвалидам предоставляется только на пассажирском железнодорожном транспорте. А в случае с Ваней это еще и ненужный риск подцепить любую инфекцию, на которую не среагирует большинство обычных людей, но которая может спровоцировать тяжелое заболевание у Вани и станет причиной отсрочки жизненно необходимой операции.

В компании заверили, что еще большей радостью для них станет возможность предоставить обратные билеты Москва-Челябинск через несколько месяцев после операции.

Благотворительный фонд «Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета Подсолнух» выражает искреннюю благодарность руководству компании – господину Ильину Денису Вячеславовичу за понимание и отзывчивость. И лично Виталию Коренюгину - начальнику отдела по связям с общественностью за человеческое участие и оперативность.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

MAKAROVNA | 10.08.2011, 11:31
Чувствуется, что писал человек с соплями умиления на глазах, сквозь которые не видел, что он понаписал. А может, просто безграмотный.
Эш | 10.08.2011, 11:33
Давайте лучше порадуемся хорошим новостям.
MAKAROVNA | 10.08.2011, 11:40
А что, разве можно делать только что-то одно? Как говорил наш бывший и будущий: мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Мир | 10.08.2011, 12:48
Как можно говорить о мухах и котлетах, какой-то пустой трёп! Пожелаем удачи Ване, и скорейшего выздоровления! Спасибо всем кто помогает!!!!
MAKAROVNA | 10.08.2011, 13:01
Такое впечатление, что две идеи для одной головы одновременно - это слишком много. Только одна помещается. Только одно в одном. Мысль о том, что можно плеваться от релиза и при этом радоваться за этого мальчика, в голову не приходит. Хотя, конечно, это уже третья мысль, т.е. совсем тяжело.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама