Компания ACTION собрала 1 552 360 рублей для Центра Лечебной Педагогики в Москве


Социальные проекты | 27 Июня 2011 11:39

Региональная благотворительная общественная организация "Центр Лечебной Педагогики" стала бенефициаром благотворительного аукциона с Туттой Ларсен, состоявшегося 23 июня на дизайн-заводе "Флакон" и собравшего 1 552 360 рублей

Ведущему маркетинговому агентству в России ACTION удалось собрать вместе более 100 руководителей сферы маркетинга, для участия в благотворительном аукционе.  Одним из лотов, ушедшим за 150 000 рублей,  стал праздничный ужин приготовленный лично Айзеком Корреа и его шеф кондитером Суки Маманом  дома у победителя. 

Украшением вечера стала выставка широкоформатных  фотографий, основой темой которых было изучение Центра  Лечебной Педагогики  известной румынской фотожурналисткой Андреей Анкой.  Персональная фотосессия с Андреей была продана на аукционе за 85,000 рублей.

Среди других лотов были представлены: хоккейная джерси с автографами Национальной Сборной России,  участие в спортивно тренировочных гонках Audi на полигоне в Берлине, а также, приготовление праздничного обеда дома шеф поваром Недальнего Востока Гленом Баллисом.

Среди гостей были топы и руководители из компаний Coca-Cola, AkzoNobel, Kraft, Chartis, Renaissance Capital, Troika Dialog, Renaissance Insurance, Volkswagen, Audi, Sandoz, L’Occitane, Hachette Filipacchi, Aegis Media and Land Rover.

Данное событие явилось первым в ряду благотворительных мероприятий компании ACTION, которые будут проводиться с целью сбора денег для ЦЛП,  обеспечивающего терапевтическую и педагогическую помощь детям с ограниченными возможностями и их семьям.

«Нас часто спрашивают о роли благотворительности в России и готовности русских жертвовать средства.  Мероприятие превзошло наши ожидания и доказало, что россияне готовы помогать обществу, в котором живут», сказал управляющий партнер компании ACTION Майкл Грин.

«Работа, проделанная Центром Лечебной Педагогики за 21 год существования, глубоко тронула нас, и мы надеемся, что этот вечер будет первым среди многих других, организованных нами в поддержку их великой миссии», сказал управляющий партнер ACTION Дмитрий Бодренко.

С 1989 года ЦЛП помог 12 000 семей, позволив  детям с особыми потребностями реализовать свой потенциал, интегрироваться в жизнь общества и жить полной жизнью. ЦЛП, расположенный рядом с метро Университет в Москве, ежегодно помогающий 900  детям, испытывает сегодня серьезные финансовые затруднении. Это происходит отчасти и от того, что  государственные структуры все еще не оказывают поддержку в нужном объеме, а большинство западных благотворительных фондов (как например, The Ford Foundation), которые являлись главными спонсорами ЦЛП, были вынуждены прекратить свою деятельность в России.

За дальнейшей информацией  о деятельности компании ACTION! по сбору средств в фонд, пожалуйста, обращайтесь к Олесе Немировской по тел. 8 903 622 1018 или e-mailOlesya.Nemirovskaya@msk.action.ru

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы