Nestlé объявил о начале выдвижения кандидатов на премию «За создание общих ценностей» 2012


Социальные проекты | 15 Февраля 2011 13:53

Премия "расширяет усилия компании по созданию ценностей для акционеров и сообществ тех стран, в которых компания ведет свою деятельность"

11 февраля Nestlé объявил о начале процесса выдвижения кандидатов на  премию Nestle Prize Creating Shared Value 2012 (Премия в области «Создание общих ценностей»). Об этом было объявлено на конференции Международного исследовательского института по продовольственной политике, проходившей в Дели, Индия. Данная премия была основана гигантом мировой пищевой индустрии в 2009 году с целью поиска и реализации проектов по развитию сельского хозяйства в странах третьего мира, основанных на принципах устойчивого развития. Проекты, которые представленные на рассмотрение судейской коллегии премии, должны быть посвящены решению таких вопросов, как организация и управление системами водоснабжения, улучшение жизненных стандартов фермеров и их семей, обеспечение всеми необходимыми продуктами питания населенных пунктов, жители которых страдают от недоедания.

Согласно официальному пресс-релизу, опубликованному на сайте Nestlé, «Премия «Нестле» расширяет усилия компании по созданию ценностей для акционеров и сообществ тех стран, в которых компания ведет свою деятельность, позволяя поощрять и награждать прогрессивные инициативы в области «Создания общих ценностей».

Кандидатом на получение премии может выступать частное лицо, неправительственная организация или субъект малого бизнеса, работающие в сфере водоснабжения, в пищевой промышленности или в сельском хозяйстве. Заявки на участие принимаются как от самих номинантов, так и от третьих лиц, хорошо знакомых с деятельностью номинантов. Согласно условиям премии, подавать заявку может физическое или юридическое лицо из любой страны мира. Однако основные требования к проекту заключается в том, что представленный проект должен быть посвящен решению вышеупомянутых проблем в развивающихся странах, а решение должно быть построено на принципах устойчивого развития. Победитель премии, чье имя будет официально объявлено в 2012 году, получит денежную премию в размере около 480 тыс. долларов, а также консультативную поддержку профессионалов индустрии, в которой представлен проект.

Более подробную информацию об условиях подачи заявок и о самой премии можно найти в пресс-релизе, посвященном началу процесса выдвижения кандидатов на премию в области «Создание общих ценностей-2912».

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Popsop.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама