Благотворительный боулинг-турнир в поддержку детей


Социальные проекты | 18 Мая 2010 18:21 | 2

Благотворительная организация Big Brothers Big Sisters of Russia («Большие Братья Большие Сестры»), агентство MediaCom и боулинг-клуб «Алекс» приглашают всех желающих принять участие в Благотворительном турнире по боулингу в поддержку детей 29 мая 2010 года

Благотворительная организация «Большие Братья Большие Сестры» (или БББС) оказывает помощь детям-сиротам и детям из неполных семей,  в России фонд действует с 1999 года.  Программа БББС представляет собой эффективную и проверенную временем технологию социально-педагогической работы с детьми–сиротами и детьми из социально-незащищенных семей. Чаще всего это дети, лишенные родительского внимания и тепла, испытывающие трудности психологического характера. Сложный ребенок, с которым затруднен психологический контакт, получает поддержку от добровольца, который становится для него «Старшим братом» или «Старшей сестрой», когда такая поддержка особенно необходима. Более подробную информацию о фонде вы можете найти на сайте  www.bbbsrussia.org.

Благотворительный турнир  состоится  29 мая, с 13-00 до 18-00. В программе: собственно турнир, лотерея, благотворительный базар, церемония награждения победителей. Стоимость участия для индивидуальных игроков - 3 000 руб., для корпоративных команд (5 игроков + 3 запасных) - 30 000 руб. Напитки и еда не входят в стоимость участия.

Адрес: Москва, ст. м. Юго-западная, Ленинский проспект, 146, Центральный Дом Туриста, Боулинг «Алекс».
Пожалуйста,  сообщите о своем желании принять участие по электронной почте  info@bbbsrussia.org  или по телефону +7 495 679 8646.  Надеемся увидеть вас на нашем благотворительном турнире.

Благотворительный боулинг-турнир в поддержку детей


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

фыва | 18.05.2010, 18:52
Никак не могу понять - этично ли устраивать подобные акции? Вроде - да, дети же, а с другой стороны - ненужная тут светскость и развлекуха.
Anonymous | 20.05.2010, 17:20
Здравствуйте, Фыва, мы бы с удовольствием занимались только своей непосредственной деятельностью по помощи детям, но к сожалению, не так много людей готовы просто так приходить к нам в офис и жертвовать на этих детей, поэтому мы организовываем такие мероприятия с целью привлечения пожертвований. Да и потом спонсоры тоже заслуживают огромной благодарности, таким образом мы можем их отблагодарить :) Менеджер программы. Марина

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы