Росалкогольрегулирование убивает фактами


Социальные проекты | 13 Апреля 2010 11:59 | 11

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка распространяет среди студентов страшилки о масштабах алкоголизации нации.

Специальная брошюра была разработана сотрудниками Росалкогольрегулирования для молодежи в возрасте от 15 до 25 лет. В кратких текстах приводится  впечатляющая статистика смертности по вине алкоголя, рассказывается о последствиях употребления пива и слабоалкогольных коктейлей, о том, каков механизм формирования алкогольной зависимости. Приводятся мнения о вреде алкоголя известных актеров, спортсменов и деятелей культуры и науки, а также мнения из блогосферы. Молодым людям предлагается пройти приведенный тест на степень зависимости от алкоголя. А в последнем разделе под названием «А что вместо алкоголя?» авторы рассказали о популярных в среде современной молодежи видах спорта, играх и хобби.

На сайте ведомства размещено объявление о том, что тиражирование и распространение брошюры рекомендуется и приветствуется. Adindex.ru не смог остаться безучастным к этому призыву и предлагает ознакомиться с ее материалами.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Росалкогольрегулирование

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама