News Outdoor и Группа АДВ начинают широкомасштабный социальный проект «Все Равно?!».


Социальные проекты | 19 Января 2010 00:27 | 4

Название проекта отражает его основную идею и призывает людей занимать активную гражданскую позицию во всех негативных явлениях нашей действительности, которые разрушают их здоровье, загрязняют окружающую среду и уничтожают природу

В течение 2010 года на билбордах News Outdoor в Москве, Санкт-Петербурге и крупных российских городах будут размещены плакаты, созданные специалистами креативных агентств Группы АДВ. Каждая кампания будет посвящена той или иной социальной проблеме. В основе проекта – наиболее актуальные для россиян темы: здоровый образ жизни (курение, алкоголизм), проблемы семьи и детства (уровень рождаемости, вопросы воспитания), экология, культура вождения и др.

Проект стартовал в Москве 1 января 2010 г. плакатом «Пуля», иллюстрирующим вред, причиняемый курильщиком окружающим его людям. Темой последующих кампаний также станут вопросы здорового образа жизни.

Максим Ткачев, управляющий директор News Outdoor: «Существует множество примеров успешных рекламных кампаний, проведенных с помощью наружной рекламы. Эффективных социальных кампаний – единицы. Проект «Все равно?!» – часть нашей стратегии «Внимание к людям – Внимание людей» и возможность профессионально применить наши инструменты, знания и опыт во благо ценностей, имеющих значение для каждого человека».

«Я глубоко убежден, что именно профессионалы, выстраивающие диалог брендов с потребителями и в силу этого понимающие механизм формирования стереотипов поведения, могут сделать мир вокруг нас лучше, красивее и гармоничнее, - говорит Председатель Совета директоров Группы АДВ Дмитрий Коробков. - Надеюсь, что наш проект даст импульс к реальным изменениям».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Справка:

News Outdoor – крупнейший оператор наружной рекламы и уличной мебели в России.
Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 90 городах страны.
В компании работает 4000 человек. Выручка в 2007-2008 гг. составила $ 385 млн.
News Outdoor Россия входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, одного из крупнейших медиахолдингов в мире. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Украине, Юго-Восточной Азии и является седьмым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

Группа маркетинговых коммуникаций AДВ основана в 1995 году. В состав Группы АДВ  входят 43 агентства на территории 7 стран – России, Украины, Беларуси, Молдовы,  Казахстана, Азербайджана и Узбекистана.
Команду АДВ составляют более 1 700  человек, работающих в 150 городах России и СНГ.
Основатель компании и Председатель Совета директоров Группы маркетинговых коммуникаций АДВ - Дмитрий Коробков.

 


последние новости

Комментарии

Anonymous | 19.01.2010, 09:18
Абсолютно все равно.
Rabinovich_ | 19.01.2010, 10:24
Прекрасно. Все главные проблемы россиян - это проблемы тела и продолжения рода. С душой, совестью, свободой, гражданской ответственностью и любой другой ответственностью у нас все в порядке.
Loreleya | 19.01.2010, 11:33
но это же тоже важно, здоровье и потомство, здоровый человек более свободен социально
Rabinovich_ | 19.01.2010, 12:56
В чем же это он более свободен? В том, что голосовать сможет ходить самостоятельно? Голосовать и безногий может, важно, как. А это уже не здоровье, а душа и мозги.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы