Ассоциация Коммуникационных Агентств России провела новогоднюю благотворительную акцию


Социальные проекты | 13 Января 2010 15:31 | 1

Новый год - это по-настоящему сказочный и самый желанный праздник для всех без исключения. Праздник, связанный с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний. Время, когда взрослые радуются как дети, а дети ждут чуда. И те, кого судьба лишила родителей, не исключение.

8 января 2010 года Ассоциация Коммуникационных Агентств России  провела  новогоднюю благотворительную акцию для воспитанников детского дома-школы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г. Орехово-Зуево.

В рамках акции для детей была организована увлекательная поездка в Москву с обзорной экскурсией по территории Московского зоопарка.

В ходе экскурсии ребята познакомились с различными видами животных, узнали об их  биологии,  поведении, проблемах их охраны, ну и конечно, посетили вольер Бенгальского Тигра – символа 2010 года.
После длительной прогулки детей ждала  развлекательная программа в семейном центре «Ого-Город», где они смогли поучаствовать во  всевозможных конкурсах.

Представители АКАР поздравили детей  с праздниками, преподнесли сладости, а также ценные подарки, необходимые для детского развития, предоставленные агентствами - членами Ассоциации.
Накануне акции в офисе ИД АКАР были собраны подарки для всех детей, а также средства, которые позволили нам заказать материалы, необходимые для реконструкции самой школы!
Для детей был объявлен конкурс лучшего рисунка на тему: «Обитатель зоопарка, который запомнился мне больше всего». Победители конкурса будут определены членами АКАР в феврале путем открытого  on-line голосования на сайте www.akarussia.ru.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем, кто принимал активное участие в организации данной акции!

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

MAKAROVNA | 13.01.2010, 15:53
Дело-то хорошее, только вот в АКАРе что, тексты писать некому? По стилю очень напоминает какое-нибудь ЖЭКовское поздравление, сплошные штампы.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы