Coca-Cola прокатит потребителей по 206 странам мира


Социальные проекты | 22 Октября 2009 09:45

Производитель газировки запустил социальную кампанию

Газировочный бренд Coca-Cola запустил кампанию в социальных медиа, в ходе реализации которой команда из трех потребителей прокатится по 206 странами мира за 365 дней. Сайт кампании под названием Expedition 206 уже функционирует – на нем можно голосовать за понравившуюся команду.

В рамках кампании команда, набравшая наибольшее количество голосов в потребительском голосовании, посетит различные знаковые мероприятия 2010 года, в частности, Зимние олимпийские игры в Ванкувере, Чемпионат мира по футболу в ЮАР и World Expo в Шанхае. Члены команды будут постоянно делиться своими впечатлениями, оставляя посты в блогах и Twitter и выкладывая видео и фото на YouTube и Flickr. В России прибытие "Послов Счастья", как их называют в Coca-Cola, ожидается в конце апреля.

Отметим, что путешествие обещает стать не только забавным развлечением, но и тяжелой работой: наверняка среди 206 стран, по которым предстоит проехаться команде, есть те, которые лучше не посещать представителям западного мира, а тем более, такой компании, как Coca-Cola

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы