В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Бэкхэм творит добро, калеча людей
Звездный футболист снялся в ролике, призывающем бороться с малярией.

Дэвид Бэкхэм (David Beckham), полузащитник сборной Англии по футболу и временный игрок итальянского "Милана", снялся в ролике благотворительного фонда  Malaria No More UK, призывающем бороться с малярией.

В видео продолжительностью 30 секунд Бэкхэм безжалостно травмирует пожилого человека мячом, выполняя штрафной удар: на воротах, по которым целился полузащитник, не было сетки, а пострадавшему вздумалось прогуляться прямо возле штанги. Таким хитрым креативом создатели кампании сумели привязать звезду, собственно, к теме ролика — необходимости помогать народам Африки, поставляя им противомоскитные сетки. Теглайном "We need nets" в видео дается понять, что людей можно оградить и от штрафных ударов в исполнении мужа бывшей участницы Spice Girls и от малярии с помощью обычных сеток.

Ролик будет показан завтра в Англии в прямой трансляции телеканала Sky Sports 1 финального матча Лиги Чемпионов, в котором "Манчестер Юнайтед" сразится с "Барселоной". В конце видео зрителей призывают нажать красную кнопку на пульте переключения каналов, чтобы ознакомиться с дополнительной информацией о том, как они могут внести свой вклад в дело борьбы с малярией.

Ролик с Бэкхэмом
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ARTOX mediaGstudioCreative Agency K2D
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center