26 Мая 2009 | 15:22

Бэкхэм творит добро, калеча людей

Звездный футболист снялся в ролике, призывающем бороться с малярией.

image

Дэвид Бэкхэм (David Beckham), полузащитник сборной Англии по футболу и временный игрок итальянского "Милана", снялся в ролике благотворительного фонда  Malaria No More UK, призывающем бороться с малярией.

В видео продолжительностью 30 секунд Бэкхэм безжалостно травмирует пожилого человека мячом, выполняя штрафной удар: на воротах, по которым целился полузащитник, не было сетки, а пострадавшему вздумалось прогуляться прямо возле штанги. Таким хитрым креативом создатели кампании сумели привязать звезду, собственно, к теме ролика — необходимости помогать народам Африки, поставляя им противомоскитные сетки. Теглайном "We need nets" в видео дается понять, что людей можно оградить и от штрафных ударов в исполнении мужа бывшей участницы Spice Girls и от малярии с помощью обычных сеток.

Ролик будет показан завтра в Англии в прямой трансляции телеканала Sky Sports 1 финального матча Лиги Чемпионов, в котором "Манчестер Юнайтед" сразится с "Барселоной". В конце видео зрителей призывают нажать красную кнопку на пульте переключения каналов, чтобы ознакомиться с дополнительной информацией о том, как они могут внести свой вклад в дело борьбы с малярией.

Автор: Степан Трифонов


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1