«Натали Турс» объявила о приостановке операционной деятельности


Право | 14 Августа 2018 12:22

Туроператор разместил официальное объявление у себя на сайте, и, по словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров, это дает туристам возможность обратиться в страховую компанию

«Натали Турс» официально объявила о приостановке своей операционной деятельности, сообщение об этом размещено на сайте компании. По данным агентства, в начале июля туроператор оповестил об аннулировании уже подтвержденных на период с 4 июля по 30 сентября путевок, однако на тот момент компания не объявила о приостановке деятельности.

RNS приводит данные Ассоциации туроператоров, согласно которым «Натали Турс» еще в конце июня 2018 г. фактически прекратила операционную деятельность, а 29 числа представители компании объявили об отмене чартеров и аннулировании туров. По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров Майи Ломидзе, «Натали Турс» уже лишилась розничной сети и доверия клиентов.

«Очевидно, что никаких выплат туристам не последует, так называемые “гарантийные обязательства” о переносе отдыха туристов на следующий год — лишь попытка отсрочить неизбежное. Компания потеряла практически всю свою розничную сеть, а главное — доверие к самому бренду, подорванное политикой ее руководства в последние годы. Сегодняшнее официальное объявление туроператора, очевидно, сделает возможным для туристов официальное обращение в страховую компанию, что, безусловно, лучше бесплодного ожидания своих денег», — сказала Ломидзе.

 

Обновление 12:48. Как передает РИА Новости, президент «Натали Турс» Владимир Воробьев опроверг информацию о приостановке деятельности, а также заявил, что работа с клиентами возобновится с 1 октября. Воробьев также добавил, что выплаты туристам пока не прозводят, но в дальнейшем компания, вероятно, сможет предложить замену туров.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама