За граффити и рекламу в метро будут взимать штраф


Право | 24 Июня 2015 16:59 | 1

Депутат парламента Степан Орлов на заседании в среду предложила внести поправки в кодекс об административных нарушениях города Москвы две новые статьи: нанесение надписей, изображений, размещение информационных и рекламных объявлений на объекты инфраструктуры городского транспорта

Московские депутаты одобрили предложение ввести штрафы до 150 тысяч рублей за нанесение граффити и рекламы на остановки общественного транспорта и в вагонах метро.

"Мы предлагаем внести поправки в кодекс об административных нарушениях города Москвы две новые статьи: нанесение надписей, изображений, размещение информационных и рекламных объявлений на объекты инфраструктуры городского транспорта", — сказал депутат парламента Степан Орлов на заседании в среду.

Он уточнил, что второй статьей предполагается введение штрафов за нанесение рекламы и граффити в самом подвижном составе. Подобное правонарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц — от 35 до 50 тысяч рублей, на юридических лиц — от 50 до 150 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: РИА Новости

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама