Крым почистят от наружной рекламы


Право | 22 Января 2015 14:44:09

Крым почистят от наружной рекламы
Источник: kafanews.com
По словам Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, в крымской столице необходимо сократить количество рекламных конструкций и оформить их в едином стиле. Об этом Глава республики заявил на заседании Совета министров Крыма

«Позор с таким количеством рекламы в Симферополе нужно прекратить. Должны остаться только те носители, которые подходят по всем нормативам. Нужен единообразный стиль и эстетический вид. Главное, чтобы не было лиц политиков, потому что все уже от них устали. За 23 года все завесили лицами, и, к ужасу крымчан, до сих пор просвечиваются лица бывших президентов. Их быть не должно!», – пояснил Глава Крыма.

В свою очередь Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов предложил заполнить пустующие рекламные плоскости социальной рекламой.

По информации заместителя Председателя Совета министров РК – министра внутренней политики, информации и связи РК Дмитрия Полонского, в Симферополе необходимо утвердить схему размещения рекламных конструкций, что позволит сократить их количество с 2,5 тысяч до 700-800.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: glasnarod.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16367
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров