09 Июля 2014 | 22:51

Пресс-служба: Путин не подписывал одобренные 9 июля Совфедом рекламные законы

По словам пресс-секретаря президента, СМИ неверно истолковали информацию

image

Президент России Владимир Путин ещё не успел подписать законы, которые были одобрены верхней палатой парламента в среду, 9 июля. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее РИА «Новости» и «Интерфакс» сообщили, что в ночь на среду Путин поставил свою подпись под всеми законами, принятыми Госдумой и одобренными Советом Федерации в весеннюю сессию. «Все, что Дума приняла и Совет федерации, я уже подписал - я именно сделал это вчера вечером, ночью, потому что я уезжаю в длительную командировку и мне нужно законы в соответствии с нашим регламентом подписать, я не могу их оставить на возвращение после командировки», — цитирует главу государства ИТАР-ТАСС.

Напомним, верхняя палата в течение одного дня, среды, одобрила 89 законодательных инициатив, что является своего рода рекордом, закончив тем самым весеннюю сессию. Среди них – закон о запрете рекламы на кабельных телеканалах, об отмене преимущественного положения в сфере распространения телевизионной и наружной рекламы и о возвращение рекламы пива на телевидение и в прессу.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru