ФСКН готовит антинаркотическую рекламу


Право | 21 Января 2014 12:00

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) намерена подготовить на утверждение правительству России государственную программу «Противодействие незаконному обороту наркотиков», которая должна стать новым элементом Антинаркотической стратегии-2020, пишет газета «Известия»

ФСКН намерена вести пропаганду здорового образа жизни в средних и высших образовательных учреждениях с целью профилактики употребления наркотиков среди молодежи. Кроме того, планируется создание и продвижение социальной рекламы, которая будет рассказывать о последствиях употребления наркотических веществ. Специальное подразделение в ФСКН будет проводить соответствующую работу и в социальных сетях.

Информационная деятельность в сети интернет, направленная на пропаганду наркотической субкультуры, стала причиной создания системы антинаркотической пропаганды. С этим ФСКН также намерена бороться и блокировать подобные информационные материалы.

«Внедрение действенной системы антинаркотической пропаганды, информирование населения — это механизмы, которые помогут защитить детей и подростков от вовлечения в немедицинское употребление наркотиков», отмечает газета.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Газета

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама