Первый телеканал потребовал заблокировать семь сайтов за видеопиратство


Право | 04 Октября 2013 16:29:04 | 3

Первый канал подал в Мосгорсуд заявления о блокировке семи сайтов, где размещены фильмы, права на которые принадлежат каналу, следует из информации, размещенной на сайте суда

Первый канал подал в Мосгорсуд заявления о блокировке семи сайтов, где размещены фильмы, права на которые принадлежат каналу, следует из информации, размещенной на сайте суда.

Заявления поданы по поводу нарушения прав канала сайтами, расположенными по адресам kinofilms.tv, seasonvar.ru, cinema-hd.ru, tfilm.tv, kinopower.ru, serialu.net и fast-torrent.ru, на которых размещены без разрешения правообладателя фильмы «Турецкий гамбит», «72 метра», «Азазель», «Есенин», «Брежнев» и «Граница Таежный роман».

В своем определении суд обязал Роскомандзор заблокировать все семь сайтов на 15 дней с целью обеспечения имущественных прав заявителя на основании антипиратского закона, который вступил в силу 1 августа 2013 года. Закон закрепляет правовые основания и определяет порядок ограничения доступа к информационным ресурсам, через которые распространяются кино- и телефильмы с нарушением исключительных прав. Доступ может быть ограничен судом по обращению правообладателя еще до рассмотрения по существу иска о нарушении прав.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Digit.ru

последние новости

Комментарии

Чо щас? | 04.10.2013, 17:50
на рутрекер не наезхают пока, хрошо
Костик | 04.10.2013, 18:02
А когда потребуют, чтоб Первый канал заблокировали?
Anonymous | 04.10.2013, 18:40
токо есле кремль. строго.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16367
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров