Депутаты взялись за рекламу оккультизма


Право | 30 Октября 2013 12:46 | 24

В Госдуму внесен законопроект, почти полностью запрещающий рекламу услуг колдунов и экстрасенсов в сфере здравоохранения

Автором инициативы выступил депутат от фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев. Новый законопроект предлагает внесение поправок в закон «О рекламе», сообщает ИТАР-ТАСС.

Реклама окультно-мистических услуг в сфере здравоохранения не должна размещаться на первой и последней полосах газет и журналов, в теле- и радиопрограммах, на всех видах общественного транспорта, на вокзалах, аэропортах, станциях метрополитена,  а также на уличных конструкциях.

Как говорится в документе, в случае нарушения установленного порядка предусмотрен штраф в размере от 2000 до 10 000 рублей.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама