В «ЕР» предложили законодательно запретить рекламу интим-услуг в СМИ


Право | 26 Марта 2013 10:17 | 4

Депутаты фракции «Единая Россия» в понедельник встретились с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым и обсудили с ним запрет на размещение рекламы интим-услуг в средствах массовой информации

«В частности, поднимался вопрос о размещении в федеральных СМИ объявлений публичного характера с предложениями интим-услуг», говорится в сообщении на сайте МВД России.

По окончанию встречи депутаты отметили, что получили ответы на интересовавшие их вопросы и заявили о необходимости разработать соответствующие поправки в законодательство.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в Госдуме начали обсуждать тему запрета рекламы интим-услуг в СМИ после конфликта между нижней палатой парламента и газетой «МК», которую парламентарии обвинили в публикации рекламы интимных услуг.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Взгляд

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама