В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Января 2013
100 000 рублей заплатила сургутская компания за рекламу с приспущенным женским бельем
(1 комментарий)
Административный штраф в 100 000 рублей выплатила компания-провайдер Интернет-услуг и телевидения за рекламу о «свободном доступе»

Баннер, установленный на фасаде жилого дома, изображал женские ноги со спущенным ниже колен нижним бельем красного цвета.

100 тысяч рублей заплатила компания ООО «Метросеть-Сургут» за хитрый рекламный ход. УФАС по ХМАО-Югре назначило штраф за «использование непристойного женского образа в рекламе».

Надпись на рекламном баннере гласила «Интернет свободного доступа». Управление ФАС по Югре признало факт нарушения ООО «Метросеть-Сургут» статьи ФЗ «О рекламе», так как в их рекламе присутствовало непристойное оскорбление женского образа.

В конце октября УФАС признало компанию виновной в нарушении рекламного законодательства (часть 1 статьи 14.3 КоАП) и выписало ей административный штраф. Постановление о наложении штрафа было исполнено 23 ноября.
«Метросеть» — провайдер Интернет и Телевидения. Компания работает в Нижневартовске, Радужном, Сургуте, ведёт строительство ещё в 5 городах, сообщает ИА «Ugra-news.ru».

Источник: АиФ. Угра




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ПАПА creative agencyCharsky studioPharm+studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center