В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Января 2013
Госдума может запретить продажу электронных сигарет
(12 комментариев)
Депутаты Государственной Думы предложили отредактировать закон «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма» и ввести запрет не только на курение в общественных местах, но и на использование предметов, являющихся «имитацией табачных изделий», пишут «Ведомости»

Заместитель председателя думского комитета по охране здоровья Николай Герасименко заявил, что норма может распространяться и на электронные сигареты, и даже на жевательную резинку в форме сигарет. По словам парламентария, электронные устройства, которые позиционируются как альтернатива курению табака, тоже содержат вредные вещества. Поэтому и была предложена поправка о запрете на их продажу.

Вместе с тем, юристы уже обратили внимание на то, что формулировка законопроекта, запрещающая «использование и имитацию формы табачного изделия» является слишком общей. А по мнению генерального директора ассоциации «Табакпром» Вадима Желнина, если поправки будут приняты, то под запретом может оказаться «любой предмет цилиндрической формы».

Ранее стало известно, что депутаты Госдумы предлагают запретить «курилки» в зданиях и демонстрацию курения на экране. «Антитабачный» законопроект, принятый Госдумой в первом чтении в декабре 2012 года, предусматривает, полный запрет на курение в общественных местах. Согласно новому пакету поправок в КоАП, предложенному парламентариями 16 января, штрафы за нарушение запрета могут быть введены уже в 2014 году.

Источник: Ридус




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
РАМУPrimeSVПЛАСТИКАМ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center