В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Января 2013
Nissan и «Компьюлинк» будут судиться за бренд Infinity
(3 комментария)
Японский автоконцерн требует досрочно прекратить права российской компании на использование этого товарного знака

Японский автоконцерн Nissan обратился в Арбитражный суд Москвы с требованием досрочно прекратить права российской компании «Компьюлинк» на использование товарного знака CLR INFINITY, следует из материалов суда. Предварительные слушания по иску начнутся 12 февраля в 10:35 утра, заниматься этим делом будет судья Андрей Чадов. Определение о принятии заявления в производство и назначении предварительного заседания было подготовлено еще 11 января 2013 года.

Nissan (а именно — его структура «Ниссан Дзидося Кабусики Кайся») подал в арбитраж и второй суд к «Компьюлинк» о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака, которое было оставлено без движения до 15 февраля, так как исковое заявление было подано с нарушением. В определении говорится, что истец не доплатил налоговую пошлину в размере 2 тысяч рублей. Судьей по делу будет Наталья Карева. В суде находятся и несколько других заявлений от структуры Nissan — к нижегородскому ООО «ЮСТ-Консалтинг» и новосибирскому ООО «САН». Обе компании занимаются производством и продажей компьютерной техники.

РАПСИ выяснил из реестров Роспатента, что бренд Infinity будет закреплен за «Компьюлинк» до 2015 года. Компания владеет торговой маркой в трех классах Международной классификации товаров и услуг. Права использования бренда компанией «Компьюлинк» распространяются на компьютеры, вычислительную технику и устройства обработки информации, а также издание книг, экспертиз, промышленный дизайн, технические исследования, инженерные, конструкторские и чертежные работы.

Источник: BFM.ru





Комментарии (3) Добавить комментарий
Опаньки 18.01.2013, 16:02

Почему молчит МИД? Дума? Пора в ответ на наглое вмешательство во внутренние дела России запретить россиянам правый руль.

Ответить

Anonymous 18.01.2013, 16:28

ассимметрично ответим! разбомбим южные курилы!

Ответить

Anonymous 18.01.2013, 18:23

А я посуду дома малость побил)) правильно?)

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
Маркетинговое агентство Media108MediaGuruLogic Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center