В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Декабря 2012
Совфед одобрил отмену «мобильного рабства»
(2 комментария)
Госдума приняла законопроект в третьем (итоговом) чтении 14 декабря

Совфед одобрил закон, отменяющий так называемое «мобильное рабство», законопроект отправлен на подпись к президенту, сообщает РИА Новости. С 1 декабря 2013 года россияне смогут оставлять свой номер при переходе от одного оператора мобильной связи к другому за цену, не превышающую сто рублей. Достаточно будет написать соответствующее заявление абонента и погасить задолженность по оплате услуг, если она имеется. Закон предусматривает создание в России специальной базы переносимых номеров, оператором которой будет Минкомсвязи.

По словам сенатора Руслана Гаттарова, операторы, скорее всего, будут оформлять эту услугу как бесплатную. «Операторы эти деньги брать, скорее всего, не будут, будут оформлять бесплатно как акцию или бонус», — отметил он.

Госдума приняла законопроект в третьем (итоговом) чтении 14 декабря. Внесение поправок в действующее законодательство поддержали 436 депутатов. Операторы связи просили отсрочить отмену «мобильного рабства», ссылаясь на нехватку времени для решения технических и административных проблем.

Источник: BFM.ru




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга РА Лидер МедиаTesla Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center