В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Октября 2012
Реклама туши Dior с Натали Портман запрещена
Актриса Натали Портман неожиданно оказалась в самом центре скандала. Реклама Dior с изображением знаменитости больше не будет украшать города Англии

Руководство Комитета рекламных стандартов Великобритании рассмотрело жалобы потребителей на рекламу туши Dior Show New Look. Эксперты пришли к выводу, что данные о продукте не соответствуют реальности.

«Компания Dior явно преувеличила эффект туши. Ресницы у Натали Портман получились слишком густыми и длинными. Производители уверяют, что тушь Dior Show New Look стоимостью $28.50 утолщает, удлиняет и разделяет ресницы. Но многие покупатели были разочарованы, так как не получили ожидаемого результата «, - сообщают в Комитете рекламных стандартов. Теперь Dior придется снять рекламные плакаты с Натали Портман, но представители компании не признали своей вины в использовании для создания рекламы современных цифровых технологий. Впрочем, Натали Портман останется в рекламе новых помад Dior Nude Lipcolor, для которой знаменитость снялась обнаженной.

Впрочем, многие бренды были замешаны в рекламных скандалах. Рекламу средства от морщин L’Oreal Paris с Рейчел Вайз запретили из-за излишнего увлечения фотошопом. А жители Манхэттена потребовали снять плакаты H&M с Дэвидом Бекхэмом в обтягивающих плавках.

Источник: ЕвроСМИ.ru




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
i-GuruPublicis UnitedРАМУ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center