В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Октября 2012
Реклама туши Dior с Натали Портман запрещена
Актриса Натали Портман неожиданно оказалась в самом центре скандала. Реклама Dior с изображением знаменитости больше не будет украшать города Англии

Руководство Комитета рекламных стандартов Великобритании рассмотрело жалобы потребителей на рекламу туши Dior Show New Look. Эксперты пришли к выводу, что данные о продукте не соответствуют реальности.

«Компания Dior явно преувеличила эффект туши. Ресницы у Натали Портман получились слишком густыми и длинными. Производители уверяют, что тушь Dior Show New Look стоимостью $28.50 утолщает, удлиняет и разделяет ресницы. Но многие покупатели были разочарованы, так как не получили ожидаемого результата «, - сообщают в Комитете рекламных стандартов. Теперь Dior придется снять рекламные плакаты с Натали Портман, но представители компании не признали своей вины в использовании для создания рекламы современных цифровых технологий. Впрочем, Натали Портман останется в рекламе новых помад Dior Nude Lipcolor, для которой знаменитость снялась обнаженной.

Впрочем, многие бренды были замешаны в рекламных скандалах. Рекламу средства от морщин L’Oreal Paris с Рейчел Вайз запретили из-за излишнего увлечения фотошопом. А жители Манхэттена потребовали снять плакаты H&M с Дэвидом Бекхэмом в обтягивающих плавках.

Источник: ЕвроСМИ.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
МедиалогияПЛАСТИКАМFibr Film Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center