В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Сентября 2012
Moёt Hennessy USA подала иск о ложной рекламе против Armand de Brignac Champagne
(4 комментария)
Компания требует, чтобы фирма-ответчик перестала заявлять о своём первенстве в мире шампанского

Компания Moёt Hennessy USA подала иск о вводящей в заблуждение рекламе в Федеральный суд Манхэттена против Armand de Brignac Champagne.
Производители шампанского Dom Pérignon, Krug и Moёt & Chandon подали иск в суд с требованием, чтобы марка Armand de Brignac перестала заявлять, что её продукция – «это шампанское номер один в мире», пишет сайт Upakovano.ru.

В компании Moёt Hennessy USA считают, что дом шампанских вин «намеренно вводит потребителей в заблуждение» о качестве своего шампанского Armand de Brignac Brut Gold NV, известного потребителям также как Ace of Spades («Пиковый туз»).

В иске указано, что единственное шампанское Armand de Brignac, которое было названо «номером один» в журнале FINE Champagne, – это Brut Gold NV, и произошла номинация в 2010 году. «С тех пор шампанское Armand de Brignac Brut Gold NV получало оценки гораздо ниже в дегустациях этого периодического издания – в 2011 году шампанское оказалось на 23-м месте рейтинга, а в 2012 – на 22-м», – говорится в документах, поданных в суд.
Moёt Hennessy USA также требует возместить неуказанные убытки, связанные с нечестной конкуренцией, а также вернуть всю прибыль Armand de Brignac, полученную «в результате нечестной и вводящей в заблуждение рекламы».

Moёt Hennessy USA – это ведущий импортёр и продавец престижных вин и крепких спиртных напитков на территории США. Ассортимент его продукции составляют такие бренды, как Hennessy Cognac; Moёt & Chandon, Dom Pérignon, Krug, Veuve Clicquot и Ruinart, Belvedere и т. д.






Комментарии (4) Добавить комментарий
Anonymous 24.09.2012, 11:16

напиться что ли

Ответить

Anonymous 24.09.2012, 11:49

Конечно! Понедельник же!))

Ответить

Svetlana 24.09.2012, 16:04

Это напоминает судебную тяжбу Apple и Samsung

Ответить

Ботаник 24.09.2012, 17:07

Вот если бы Moёt Hennessy USA утверждадо, что Armand de Brignac Champagne свистнула у нее пузырьки, тогда напоминало бы))

Ответить

Добавить комментарий
Новости
декабрь 2018
Каталог 7889 компаний
DIXI PROIKON BCИгроник Диджитал
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center