В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Августа 2012
«Пронто-Москва» заплатит штраф за разрушение института семьи
(1 комментарий)
31 июля 2012 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) наложила штраф на ООО «Пронто-Москва» в размере 110 тысяч рублей за ненадлежащую рекламу в газете «Из рук в руки»

Напомним, 9 декабря 2012 года Экспертный совет по применению законодательства о рекламе при ФАС России изучил рекламу сайта www.irr.ru с выражением «Раньше покупать квартиру любовнице было неудобно, теперь удобно. Раздел «Недвижимость». Новый irr.ru» в ходе которого эксперты признали наличие в ней признаков нарушения части 6 статьи 5 Федерального закона «О рекламе». Совет пришел к такому выводу, поскольку эта реклама содержит оскорбительные образы, посягающие на институт семьи. Реклама демонстрирует образ социального поведения, оскорбительный для убеждений граждан об институте семьи, как высшей ценности человечества.

Ранее в ФАС России поступило обращение гражданина с претензией к рекламе газеты «Из рук в руки», в которой содержалось утверждение «Раньше покупать квартиру любовнице было неудобно. Теперь удобно. Раздел «Недвижимость». Новый irr.ru». Реклама распространялась на рекламных конструкциях в г. Санкт-Петербурге (Петергофское шоссе) и в средствах массовой информации на территории России.

Источник: ФАС




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Фильмсервис продакшнзIKON BCИВА-digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center