В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
РАЭК: закон о «черном списке» сайтов должен пройти общественное обсуждение и техэкспертизу
(11 комментариев)
Представители Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) заявляют, что не высказывали одобрения законопроекта о создание единого реестра интернет-страниц и сайтов, содержащих запрещенную к распространению информацию

«Мы высказывались позитивно по поправкам в 436-ФЗ, которые отменяют маркировку интернет-страниц в 5% экрана, однако поправки в законы «О связи» и «Об информации...» в момент внесения законопроекта мы видели впервые. В текущей редакции в этой части считаем законопроект сырым, а отсутствие общественного обсуждения и технической экспертизы – недопустимой практикой для принятия законов «Об интернете». Мы никогда не высказывались позитивно об этой части законопроекта», – приводит «Интерфакс» слова представителя РАЭК.

Во вторник интернет-энциклопедия Wikipedia, социальная сеть «ВКонтакте» и блог-платформа Livejournal провели акцию протеста против предлагаемых партией «Единая Россия» поправок к закону «Об информации».

Wikipedia закрыла на день свой российский сайт, а «ВКонтакте» и Livejournal разместили банеры и заявления против поправок.

В ответ на акцию протеста Wikipedia, депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Елена Мизулина попросит минюст США расследовать забастовку русскоязычного сегмента энциклопедии против принятия закона о «черных списках» сайтов.

Источник: Газета




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
BE!MA (входит в Media Arts Group)ArenaGo Mobile
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center