В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Суд запретил операторам делать звонки между мобильниками дешевле прочих
Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд в Самаре 28 мая признал законным решение управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Республике Татарстан о необоснованном завышении операторами сотовой связи стоимости исходящего звонка с мобильного телефона на городской. За это нарушение все операторы «большой тройки» и СМАРТС оштрафованы в общей сложности на 93 млн рублей

Татарстанское УФАС возбудило дело против четырех сотовых операторов еще в 2011 году. Антимонопольщики посчитали, что «ВымпелКом» («Билайн»), СМАРТС, МТС и  «МегаФон» нарушили пункт 1 части 1 статьи 11 закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось в осуществлении операторами Татарстана согласованных действий по установлению и поддержанию завышенного тарифа при телефонных звонках  своих абонентов на номера телефонов в сети фиксированной связи.

 Татарстанское УФАС выявило, что в рамках некоторых тарифных планов на услуги сотовой связи этих операторов исходящие звонки с мобильного телефона на городской стоят больше, чем исходящие вызовы с мобильного на мобильный телефон другого оператора связи.

Антимонопольная служба выдала операторам предписания об устранении нарушения.

 Кроме того, все четыре операторы были оштрафованы. Самый большой штраф наложен на МТС ― 41 млн рублей, «МегаФон» оштрафован на 26,8 млн рублей, «Билайн» - на 23,7 млн рублей, а СМАРТС — на 1 млн рублей.

Источник: Маркер




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
IKON BCAnvicsCatzwolf Digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center