В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Экс-партнер «Европы-плюс» подал иск к ЕМГ на 38 млн рублей
Смена собственников «Европейской Медиа Группы» (ЕМГ), управляющей радиосетями «Европа-плюс», «Ретро FM», и последовавшие за ней кадровые перестановки привели к судебному разбирательству, пишет «Коммерсантъ»

Советник основателя и бывшего президента группы Жоржа Полински, совладелец коконсалтинговой компании «СССР Медиа» Ян Травайе требует с ЕМГ почти 38 млн рублей.

В декабре прошлого года французская Lagardere продала ЕМГ за $162 млн (с учетом $12 млн на счетах компании) кемеровскому холдингу «Сибирский деловой союз» (СДС). При этом на группу также претендовал и сам Полински. Затем он пытался договориться с новыми собственниками ЕМГ о совместном управлении бизнесом, но безрезультатно.

В конце марта назначенная новым президентом ЕМГ Екатерина Тихомирова уведомила Травайе, что группа больше не нуждается в его услугах, разрывает контракт с «СССР Медиа» и отказывается выплачивать какие-либо штрафы и компенсации. Через несколько дней группу покинул и Жорж Полински.

Свой уход Полински в интервью «Ъ» объяснял нежеланием «быть марионеткой» в руках депутата Госдумы от «Единой России», одного из совладельцев СДС Владимира Гридина.

Источник: Газета.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Artics Internet SolutionsITM GroupМедиалогия
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center