В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Соцсеть "ВКонтакте" заплатит 3 млн рублей за Android-приложение
Администрация крупнейшей российской соцсети "ВКонтакте" объявила конкурс на создание приложения-мессенджера для устройств на Android, за которое готова заплатить 3 миллиона рублей, говорится в сообщении компании в среду

"Я верю в молодых, независимых и голодных, тех, кто готов присоединиться к нашему крестовому походу против низкого качества, которым потчуют нас корпорации", - заявил генеральный директор "ВКонтакте" Павел Дуров.

Пользователи смогут принять участие в конкурсе с 25 мая по 10 июля 2012 года. Им предстоит реализовать программную часть приложения на основе API "ВКонтакте". Структура мессенджера и дизайн интерфейса предоставляется соцсетью.

Перед завершением конкурса пользователям предстоит отправить свое приложение в магазин цифрового контента Google Play. Победители конкурса разделят между собой призовой фонд в 3 миллиона рублей.

В начале марта 2012 года "ВКонтакте" объявила подобный конкурс на создание мессенджера для iPhone. Призовой фонд составил 5 миллионов рублей. Победитель был определен в начале мая. Им стал Петр Яковлев из Санкт-Петербурга. Специально для участия в конкурсе он за месяц освоил язык программирования Objective C. В итоге ему удалось создать приложение, которое работает быстрее большинства известных программ для обмена сообщений.

Социальная сеть "ВКонтакте" является крупнейшей в России, на сайте зарегистрировано более 120 миллионов пользователей. Ежедневная аудитория соцсети, как утверждают представители "ВКонтакте", превышает 36 миллионов человек.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
MOVIENMT (New Merchandising Technologies)Posterscope Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center