В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Kodak проиграла в патентной тяжбе с Apple и RIM
Комиссия США по международной торговле (ITC) не поддержала компанию Kodak в патентном разбирательстве с Apple и Research In Motion (RIM)

В январе 2010-го Kodak обвинила Apple и RIM в незаконном использовании запатентованной технологии в смартфонах iPhone и BlackBerry, связанной с предварительным просмотром цифровых фотографий. В 2011 году ITC отклонила претензии истца, посчитав их необоснованными, однако затем дело было направлено на повторное рассмотрение.

Как теперь сообщается, судья ITC Томас Пендер (Thomas Pender) усмотрел использование технологии в смартфоне iPhone 3G и некоторых моделях BlackBerry, но вместе с тем признал патент Kodak недействительным ввиду «очевидности» (один из критериев непатентоспособности изобретения).

Kodak уже заявила о намерении подать апелляцию: окончательное решение будет вынесено комиссией ITC в полном составе до 21 сентября.

Кстати, в прошлом Kodak, инициировавшая в январе процедуру банкротства, выиграла аналогичное патентное разбирательство с южнокорейскими компаниями Samsung и LG Electronics, которые сообща выплатили почти $1 млрд компенсации.

Источник: Компьюлента




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
Socialist MediaZorka.MobiOMD DaVinci
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center