В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Kodak проиграла в патентной тяжбе с Apple и RIM
Комиссия США по международной торговле (ITC) не поддержала компанию Kodak в патентном разбирательстве с Apple и Research In Motion (RIM)

В январе 2010-го Kodak обвинила Apple и RIM в незаконном использовании запатентованной технологии в смартфонах iPhone и BlackBerry, связанной с предварительным просмотром цифровых фотографий. В 2011 году ITC отклонила претензии истца, посчитав их необоснованными, однако затем дело было направлено на повторное рассмотрение.

Как теперь сообщается, судья ITC Томас Пендер (Thomas Pender) усмотрел использование технологии в смартфоне iPhone 3G и некоторых моделях BlackBerry, но вместе с тем признал патент Kodak недействительным ввиду «очевидности» (один из критериев непатентоспособности изобретения).

Kodak уже заявила о намерении подать апелляцию: окончательное решение будет вынесено комиссией ITC в полном составе до 21 сентября.

Кстати, в прошлом Kodak, инициировавшая в январе процедуру банкротства, выиграла аналогичное патентное разбирательство с южнокорейскими компаниями Samsung и LG Electronics, которые сообща выплатили почти $1 млрд компенсации.

Источник: Компьюлента




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Игроник АутдорPrimeSVOMD Optimum Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center