В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Апреля 2012
Габрелянов лишил McDonald's прав на бренд McMarker
(2 комментария)
Палата по патентным спорам удовлетворила ходатайство холдинга "Ньюс медиа", которым владеет Арам Габрелянов, по прекращению охраны товарного знака McMarker, принадлежавшего компании McDonald's. Об этом написал портал "Право.ру". Руководитель юридической службы "Ньюс медиа" Наталья Янчук подтвердила эту информацию "Ленте.ру"

Как сообщила Янчук, компания "Ньюс медиа" в 2011 году подала заявку на регистрацию товарного знака "Маркер" по классу печатной продукции, однако получила отказ от Роспатента из-за высокой степени смешения бренда с товарным знаком McMarker.

Компания McDonald's зарегистрировала товарный знак McMarker в 1996 году по 16-му классу товаров - печатная продукция, газеты и журналы. В ноябре 2011 года холдинг "Ньюс медиа" подал ходатайство о прекращении охраны бренда на основании того, что он не использовался компанией McDonald's в течение последних 3 лет.

Как сообщает "Право.ру", компания McDonald's не стала отстаивать свой бренд и не представила возражений на ходатайство "Ньюс медиа". Московское представительство McDonald’s Corporation комментировать ситуацию отказалось.

Под брендом "Маркер" холдинг "Ньюс медиа" собирается запускать новый издательский проект. В сентябре 2011 года уже была запущен пилотный вариант бумажной версии интернет-издания "Маркер" - "Маркер Weekly".

Источник: Lenta.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
CubeLine AgencyOMD AMSРА Лидер Медиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center