В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Апреля 2012
Уфимский бизнесмен решил зарегистрировать на себя бренды Sprite и Dr.Pepper
(2 комментария)
Уфимский бизнесмен Азамат Ибатуллин подал в Роспатент заявку на регистрацию ряда товарных знаков. Как сообщает газета "Известия", бизнесмен хочет получить права на использование таких брендов, как Sprite, Aqua Minerale, Mountain DEW, IRN-BRU и Dr.Pepper по классу "безалкогольные напитки", а также Orbit и Stimorol

Азамат Ибатуллин владеет компаниями по управлению недвижимостью "Техносервис" и "Бизнесинвестгрупп". Ибатуллин сообщил "Известиям", что не рассчитывает на то, что Роспатент зарегистрирует вышеперечисленные бренды, заявки на них были поданы "спонтанно" наряду с заявками на другие товарные знаки.

Также Ибатуллин хочет получить право на использование бренда "Единая" - бренд представляет собой слово с картой России на фоне.

Это не первый случай, когда Ибатуллин пытается зарегистрировать на себя известные бренды. В прошлом году он подавал заявку в Роспатент на товарные знаки "Беломорканал" и D&G по классу табачной продукции, Playboy по классу презервативов, и Hennessy по классу кондитерских и парфюмерных изделий. Ответ от Роспатента на эту заявку еще не получен: по закону ведомство может рассматривать ее в течение года.

Перерегистрировать бренды крупных компаний в том же классе, в котором они уже зарегистрированы, практически невозможно. Однако "Известия" приводят в пример случай, когда в начале 2000-х одной российской компании удалось зарегистрировать на себя бренд Audi. Немецкой автомобильной корпорации пришлось его перекупать.

Бренд "Беломорканал", по договоренности табачных компаний, сейчас не принадлежит ни одной из них и выпускается сразу несколькими производителями. Однако некоторые фирмы рассчитывают зарегистрировать бренд на себя.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (2) Добавить комментарий
Anonymous 25.04.2012, 11:20

лихой парень однако)

Ответить

мумуша 25.04.2012, 16:10

интересно он дурак или прохвот?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
СайтАктивOgilvy Group RussiaПодъёжики
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center