В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Нургалиев объявил войну экстремизму в интернет-СМИ
Глава МВД Рашид Нургалиев пообещал открыть по всей стране специализированные центры для выявления экстремизма в электронных СМИ, сообщает "Интерфакс". Кроме того, в этих центрах будет проводиться экспертиза печатной продукции, а также аудио- и видеороликов

По словам главы ведомства, соответствующее решение было принято межведомственной комиссией. Сейчас над реализацией проекта работают в полпредствах президента в федеральных округах.

В настоящее время специализированные центры действует на базе Санкт-Петербургского государственного университета и ГУП "Центр информационно-аналитических технологий" в Москве". В ближайшее время будет открыт такой центр в Южном федеральном университете.

Аналитический центр "Сова", который занимается мониторингом неправомерного применения антиэкстремистского законодательства, в своем последнем докладе указал на то, что в 2011 году действия органов по регулированию интернета "носили явно репрессивный уклон". В 2011 году блокировались сайты запрещенной Национал-большевистской партии, а также религиозных течений, в том числе Свидетелей Иеговы.

Что касается СМИ, то в 2011 году, по данным Роскомнадзора, редакциям было вынесено 25 предупреждений за осуществление экстремистской деятельности. Отдельной статистики по электронным СМИ нет.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
YouScanVolga Volga Brand IdentityMcCann Erickson Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center