В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Февраля 2012
Apple хочет судиться с банкротящимся Kodak за свои патенты
(2 комментария)
Apple обратился в нью-йорский суд по делам о банкротстве с просьбой разрешить подачу иска к недавно заявившей о своем банкротстве компании Kodak

Apple заявил, что Kodak незаконно использовал ее патенты на технологии, которые применяются при производстве принтеров, цифровых камер и цифровых фоторамок, и что в связи с этим компания намерена обратиться в Комиссию по международной торговле (International Trade Commission, ITC), а также подать соответствующий иск в окружной суд в Нью-Йорке с требованием запретить Kodak в дальнейшем использовать патенты Apple.

В июле 2011 года ITC поддержала Kodak в споре с Apple, теперь Apple добивается пересмотра этого решения.

Компания Eastman Kodak Co., всемирно известный производитель фототехники, подала заявление о банкротстве в конце января 2012 года, чтобы защититься от кредиторов. Компания, основанная в 1880 году, заявила о долге в $6,8 млрд при общем объеме активов в $5,1 млрд.

Чтобы справиться с финансовыми проблемами, компания объявила об изменениях в структуре управления с целью сосредоточиться на коммерческой стороне бизнеса. Из компании ушли несколько директоров. Кроме того, компания взяла кредит в $950 млн сроком на 1,5 года у Citigroup, передает Reuters. Это позволит компании выиграть время, чтобы найти покупателей на более чем 1000 патентов и реструктуризировать свой бизнес, выплачивая при этом зарплату 17 000 сотрудникам.

Источник: Право.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ОрбсофтIKON BCМедиаНация
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center