В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Января 2012
За выходные с улиц Москвы убрали 126 рекламных "Газелей"
(4 комментария)
За минувшие выходные с улиц Москвы было убрано 126 "Газелей", на которых размещалась реклама. Об этом со ссылкой на департамент СМИ и рекламы правительства столицы сообщает РИА Новости. Всего московские власти обнаружили в городе чуть более 200 автомобилей с рекламой

Столичные чиновники начали борьбу с "Газелями", которые, как считается, мешают водителям и пешеходам, еще в конце прошлого года. В октябре сообщалось, что на штраф-стоянки отправились первые 30 рекламных машин. В мэрии тогда заявляли, что им известно еще о 50 автомобилях, размещающихся на стоянках, тротуарах и газонах.

Борьбу с рекламными "Газелями" следует рассматривать в рамках более широкой кампании, направленной против обилия рекламы в городе. В течение всего 2011 года власти Москвы снимали незаконно установленные конструкции с крыш и демонтировали видеоэкраны. Кроме того, в столице исчезли рекламные перетяжки, хотя часть из них была развешана легально, а мэр Москвы Сергей Собянин пообещал отключать незаконную рекламу от подсветки.

Стоит отметить, что активная борьба с рекламными "Газелями" пока не привела к снижению количества рекламы таких "Газелей" в интернете. Из нее можно выяснить, что стоимость аренды рекламной площади на "Газели" составляет около 40 тысяч рублей в неделю.

Источник: Lenta.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Posterscope RussiaDPG RussiaVENTRA Trade
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center