В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Января 2012
Главредом «Труда» снова стал Валерий Симонов
(1 комментарий)
Валерий Симонов, возглавлявший редакцию газеты «Труд» в 2006—2007 годах, вновь занял пост главного редактора этого издания, сообщает MediaAtlas

Валерий Симонов возглавлял ранее газеты «Трибуна», «Комсомольская правда», после ухода с руководящего поста в «Труде» был советником главного редактора газеты. С 2008 года возглавлял редакцию журнала «Экономическая безопасность».

В 2010 году появилась информация о возможной продаже «Труда» за $15 млн (или $8 млн без учета долгов). Тогда сделка не состоялась. В апреле 2011 года сообщалось, что газету за $2 млн (без учета долгов) купит Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), однако эта информация оказалась ложной.

Летом прошлого года прошел слух о том, что холдинг «Медиа3», владеющий газетой «Труд», ведет переговоры о ее продаже компании «Роснефть».

В интервью интернет-газете «Маркер» Симонов опроверг сообщения о том, что «Труд» купила «Роснефть». Он подтвердил факт сделки, но имя нового владельца назвать отказался.

Симонов также отметил, что финансовые возможности издания «не так велики» и сообщил, что задача редакции — «сделать компактную и вполне профессиональную редакцию для того, чтобы вернуть "Труд" на медиарынок. Прямо скажем, что в последнее время газета в значительной степени утратила свое место в отрасли».

Кроме того, главный редактор «Труда» сказал, что газета сохранит периодичность выхода. До последнего времени газета «Труд» выходила три раза в неделю тиражом 220 тысяч экземпляров. В 2010 году издание отметило свое 90-летие.

Источник: OpenSpace.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AffectOptimism.RuFACES
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center