12 Января 2012 | 11:34

В Киеве ввели мораторий на рекламу

Киевская городская государственная администрация (КГГА) установила мораторий на размещение некоторых видов внешней рекламы, сообщает во вторник УНИАН со ссылкой на КГГА

image

По словам заместителя председателя КГГА Александра Пузанова,  согласно распоряжению, прием заявлений о предоставлении соответствующих разрешений временно прекращен с 1 января до 1 августа 2012 года.

"Киев, как принимающий город, взял на себя определенные обязательства относительно проведения чемпионата Евро-2012. Поэтому в первую очередь, с целью регулирования внешней рекламы в столице, а также в соответствии с требованиями УЕФА, киевская власть ввела мораторий на установление внешней рекламы", - сказал чиновник.

При этом он уточнил, что мораторий не распространяется на такие виды конструкций, как: тумбы, объемно-пространственные конструкции, которые стоят отдельно, рекламные вывески и надписи на зданиях.

Также он отметил, что КГГА не рекомендует устанавливать рекламные сооружения в течение действия моратория, даже если получены необходимые разрешения. Плата за пользование местами в течение этого времени насчитываться не будет.

Источник: РИА Новости

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru