В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Декабря 2011
Суд признал банкротом компанию модельера Чапурина
Он должен 21 млн рублей владельцу Soho Rooms

Арбитражный суд Москвы по заявлению бывшего управляющего директора Альфа-банка, совладельца московского клуба-ресторана Soho Rooms Доминика Гаултиери признал банкротом компанию модельера Игоря Чапурина ООО «ПИАР-Квадрат». Ранее газета «Коммерсантъ» писала, что в 2007 году банкир одолжил дизайнеру около 34 млн рублей на открытие Chapurin Bar, но так и не получил свои деньги обратно.

В среду судья Иван Клеандров признал обоснованной задолженность перед Гаултиери в размере 21,405 миллиона рублей основного долга и признал должника банкротом по упрощенной процедуре ликвидируемого лица, сообщает РАПСИ.

Представители компании Чапурина заявили, что задолженность признают, против процедуры банкротства не возражают. Они также сообщили, что у должника имеется «некоторое имущество», а именно «дебиторская задолженность, а также материальные ценности на сумму, указанную в справке».

По данным СМИ, в 2007 году Гуалтиери приобрел векселя у ООО «Чапурин Кутюр» и ООО «Пиар Квадрат» на общую сумму более 34 млн руб. Срок их погашения наступил еще в конце 2008 года, но платежи до сих пор не произведены.

По данным «СПАРК-Интерфакса», дизайнер Игорь Чапурин, помимо участия в ООО «Чапурин Кутюр» и ООО «Пиар Квадрат», является совладельцем ООО «Чапурин Бутик Труа», ООО «Чапурин Бутик», ООО «Чапурин Плаза», ООО «Швейлюкс М» и ООО «Швейлюкс Псков».

Источник: Газета




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
VENTRA TradeImpactoAgreed
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center