В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Ноября 2011
Рекламу одного из брендов Prada с 14-летней актрисой запретили
Британский комитет по рекламным стандартам (ASA) запретил рекламу бренда модной одежды Miu Miu с участием 14-летней актрисы Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld). Об этом пишет газета The Guardian

В ASA назвали рекламу с изображением Стайнфелд "безответственной", поскольку она показывает подростка, находящегося в опасной ситуации. На постерах Miu Miu актриса сидит на железнодорожных путях и выглядит расстроенной и готовой заплакать.

В свою очередь, в доме моды Prada (которому принадлежит бренд Miu Miu) отметили, что рекламная кампания торговой марки должна была напоминать фотографии со съемок воображаемого фильма. В компании указали, что на фото, выполненных известным фотографом Брюсом Вебером (Bruce Weber), Стайнфелд не находится в потенциально небезопасной ситуации, так как ничто не мешает ей встать с рельсов и перейти в другое место.

Хейли Стайнфелд, которая получила известность после съемок в картине братьев Коэнов "Железная хватка", стала новым лицом Miu Miu в мае текущего года. Уже тогда в СМИ высказывались сомнения в том, что малолетняя актриса сможет убедительно рекламировать одежду для взрослых женщин.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Big Bright BrandLinkprofitPractica
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center