В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Октября 2011
"Газпром" подал заявку на покупку сотового оператора в Германии
Российский концерн "Газпром" подал заявку в антимонопольные органы Германии на покупку непрямого контроля в местной компании Envacom Service GmbH. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на регулятора. Деятельность Envacom связана с производством экологически чистой энергии, а также услугами мобильной и интернет-связи

На сайте Федерального ведомства Германии по картелям информации о заявке "Газпрома" пока нет. Подробности возможной сделки пока также неизвестны. В концерне пока никак не прокомментировали информацию об Envacom.

Envacom Service GmbH была создана в 1999 году. В Германии у нее более полумиллиона клиентов. В компании работают около 45 человек. Финансовые показатели деятельности не сообщаются.

В середине текущего года в "Газпроме" выбрали немецкую компанию RWE в качестве стратегического партнера в производстве электроэнергии в Европе. В соглашении сторон предполагается возможность создания совместного предприятия, которое объединит электростанции "Газпрома" и RWE в Германии, Великобритании и странах Бенилюкса.

В июне в российской газовой монополии объявили, что заинтересованы в инвестициях в электроэнергетическую отрасль Германии. Последняя после катастроф на АЭС в Японии решила отказаться от развития собственной атомной отрасли.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
InitiativeПАПА creative agencyGstudio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center