В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Августа 2011
Смартфоны Galaxy попали под запрет в Европе
В список моделей, запрещенных к продаже, вошли аппараты Galaxy S, Galaxy S II и Galaxy Ace. Суд постановил, что они нарушают один патент Apple, в котором описывается интерфейс приложения для просмотра фотографий

Суд в Гааге наложил временный запрет на продажу трех моделей смартфонов Samsung в нескольких европейских странах. Об этом сообщается на сайте Верховного суда Нидерландов. Запрет был введен по требованию компании Apple и вступит в силу в середине октября.
В список моделей, запрещенных к продаже, вошли аппараты Galaxy S, Galaxy S II и Galaxy Ace. Суд постановил, что они нарушают один патент Apple, в котором описывается интерфейс приложения для просмотра фотографий. Реализация устройств запрещается на территории тех стран, где действует патент. По данным блога FOSS Patents, это Великобритания, Германия, Ирландия, Нидерланды, Швейцария и Швеция.

Автор блога FOSS Patents Флориан Мюллер (Florian Müller) отмечает, что Нидерланды играют важную роль в логистике Samsung. Чтобы продолжить поставки смартфоны в те европейские страны, где их продажа не запрещена, компании придется пересмотреть схему поставок. При этом Associated Press передает со ссылкой на заявление юриста Samsung, что до середины октября компания успеет внести изменения в приложение для просмотра фотографий и тем самым избежать запрета.

В начале августа суд в немецком Дюссельдорфе наложил запрет на продажу планшетов Galaxy Tab 10.1 во всем ЕС, исключая Нидерланды. Спустя неделю суд пересмотрел свое решение и ограничил зону действия запрета только территорией Германии.

Apple обвиняет Samsung в нарушении своих прав на интеллектуальную собственность, указывая на сходство между iPhone и iPad и смартфонами и планшетами линейки Galaxy. Компании подали друг против друга несколько патентных исков.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
CubeLine AgencyUniteImpacto
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center