В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Августа 2011
Tele2 доказал, что законно вещал на территории Московской области
(2 комментария)
Предписание Роскомнадзора грозило оператору отзывом лицензий, однако региональные арбитражи не усмотрели нарушений в действиях Tele2. В начале лета в ходе внеплановой проверки надзорные органы обнаружили проникновение сигнала сотовой сети Tele2 на территорию Московской области

Как стал известно РБК daily, оператор «Вотек-Мобайл» (филиал Tele2 в Черноземье) выиграл третье административное дело против Роскомнадзора в Воронежском арбитражном суде. Оно стало заключительным в серии судебных разбирательств с регулятором по поводу проникновения сигнала сотовой сети Tele2 на территорию Московской области.
Предписание Роскомнадзора грозило оператору отзывом лицензий, однако региональные арбитражи не усмотрели нарушений в действиях Tele2. В начале лета в ходе внеплановой проверки надзорные органы обнаружили проникновение сигнала сотовой сети Tele2 на территорию Московской области, где оператор не обладает лицензией на оказание услуг, но присутствует в торговых сетях с роуминговым тарифом «Звони дешевле». После этого Роскомнадзор выдал предписание о выключении трех передатчиков на базовых станциях, расположенных в Смоленской, Тульской и Калужской областях.

«Мы досрочно выполнили это предписание, но выразили намерение оспорить его в суде», — комментирует представитель «Tele2 Россия» Александр Бахорин. В предписании Роскомнадзор предупреждал оператора о приостановлении действия лицензий в случае, если распространение сигнала в Московскую область не прекратится. Помимо предписания Роскомнадзор направил судебные иски против ЗАО «Смоленская сотовая связь» и ЗАО «Вотек-Мобайл» (представляют интересы Tele2 в Смоленской, Калужской и Тульской областях). Смоленский арбитраж не усмотрел в действиях сотового оператора правонарушения, такой же вердикт прозвучал вчера в Воронеже. Tele2 предстоит оспорить правомерность самого предписания Роскомнадзора в московском арбитраже. Если оператору удастся выиграть этот суд, то он имеет право включить передатчики на трех базовых станциях, с которых было зафиксировано проникновение сигнала на нелицензированную территорию, и возобновить полноценную работу.

Источник: РБК Daily





Комментарии (2) Добавить комментарий
HAMMER 25.08.2011, 09:37

Во как большая тройка задёргалась то))) Скоро и им предпишут сворачиваться...

Ответить

Anonymous 25.08.2011, 10:20

а что оспаривать-то?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
SmartNewSolutionsStars InteractiveDentsu Aegis Network Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center