В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Августа 2011
Google могут обязать поделиться технологиями c конкурентами
Американские антимонопольные регуляторы могут выставить Google дополнительные условия в обмен на разрешение купить Motorola Mobility за $12,5 млрд

Чтобы гарантировать всем игрокам на рынке смартфонов равные условия, американксие власти обяжут Google поделиться с конкурентами некоторыми патентами из портфолио Motorola, сообщает Bloomberg. Кроме того, регулятор может заставить компанию вовсе отказаться от использования некоторых разработок. О каких именно рразработках идет речь собеседники агкнтства не уточнили.

Намерение Google купить Motorola вызвало беспокойство у двух ведомств, антимонопольного отдела Министерства юстиции США и Федеральной торговой комиссии (FTC). Минюст изучит сами условия сделки, а FTC обратит оценит конкурентные позиции Google. В частности, регуляторы подозревают, что компания ограничивает производителей смартфонов на платформе Android в вопросе отказа от использования сторонних приложений.

Главный юрисконсульт Google Дэвид Драммонд выразил уверенность, что антимонопольные органы должны одобрить сделку к началу 2012 года.Аналогичные процедуры компании предстоит пройти и на европейском рынке.

Поглощение Motorola Mobility крупнейшим в мире интернет поисковиком уже одобрено советами директоров обеих компаний. Google предложил выкупить акции Motorola Mobility по $40 за штуку, что значительно выше их рыночной стоимости.

Источник: Infox.ru




Новости
январь 2018
Каталог 7889 компаний
Ipsos ComconRAIN GROUPDeltaplan
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center