В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Августа 2011
Apple начала судебное преследование Motorola в Европе
(2 комментария)
Согласно данным издания FOSS Patents, две компании впервые скрестили шпаги в октябре прошлого года, когда Motorola обвинила Apple в нарушении 18 ее патентов в iOS-устройствах, а также в некоторых моделях компьютеров Mac

Apple подала жалобу в Европейский Союз в отношении компании Motorola и ее интернет-планшета Xoom, который Apple сочла нарушающим патенты, связанные с Apple iPad. Компания Apple сочла, что Xoom чересчур сильно копирует внешний вид и интерфейс планшета iPad. Согласно данным издания FOSS Patents, две компании впервые скрестили шпаги в октябре прошлого года, когда Motorola обвинила Apple в нарушении 18 ее патентов в iOS-устройствах, а также в некоторых моделях компьютеров Mac.

После первого иска ответ последовал со стороны Apple, которая обвинила Motorola в нарушении шести ее патентов в продуктах Droid, Droid 2, Droid X и некоторых других моделях смартфонов. В ноябре 2010 года американская Комиссия по международной торговле провела первые слушания по жалобе Apple, которая просила запретить продажу устройств Motorola в США. Данное дело до сих пор не закрыто.

Сейчас Apple приняла решение расширить географию исков, переведя разбирательство по другую сторону Атлантики.

Напомним, что вчера Apple получила положительное для себя предварительное решение суда Дюссельдорфа в Германии, накладывающее запрет на продажу в ЕС интернет-планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1, которые по мнению Apple также чересчур сильно похожи на iPad.

На прошлой неделе топ-менеджер Google по правовым вопросам Девид Драммонд в блоге компании разразился с резкой критикой в адрес Apple, Microsoft и Oracle, которые "приводят фиктивные патентные претензии", чтобы затруднить работу операционной системы Android на рынке и продвигать собственные решения. "Успех Android заставляет конкурентов вести враждебную, организованную кампанию, в которой участвуют Microsoft, Oracle, Apple и другие компании, привлекающие внимание судов фиктивными патентами", - пишет Драммонд в блоге под заголовком "Когда патенты атакуют Android".

Источник: Cybersecurity.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга Posterscope RussiaArena
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center