В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Рестораны "Тануки" и "Ерш" заподозрили в неуплате налогов
(1 комментарий)
Управление экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД РФ по Москве заподозрило ресторанный холдинг Lite Life в неуплате налогов. Об этом 27 июля сообщает агентство "Интерфакс"

В офисном помещении, расположенном в доме 68/70 строение 1 по Бутырскому валу, были обнаружены документы бухгалтерского учета более 40 ресторанов "Тануки" и "Ерш" в двух вариантах - нормальном и черновом. Во время проверки сотрудники холдинга попытались уничтожить черновые документы, но им успели помешать.

По итогам обыска были изъяты пять серверов, личные компьютеры некоторых сотрудников, жесткие диски и съемные носители информации. Также сотрудники ГУВД изъяли 200 миллионов рублей наличными, обнаруженные в сейфе. Предполагается, что это так называемая "черная касса".

В настоящее время проводятся проверки непосредственно в ресторанах холдинга. Решается вопрос о возбуждении дела по 199-й статье УК РФ ("Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации").

По данным официального сайта, холдинг Lite Life был основан в 2001 году ресторатором Александром Орловым (который работает в сфере общественного питания с 1997 года и является членом партии "Единая Россия"). Помимо "Тануки" и "Ерша", в холдинг входят рестораны "Старый Токио", "Лос Бандидос", "Желтое море", "Гоа", "Да Джакомо" и многие другие. В 2006 году рестораны холдинга начали открываться в Санкт-Петербурге и Воронеже.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Great White 27.07.2011, 12:56

Г-н Орлов оправдывает название партии со всей силой.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
HavasZorka.MobiLogic Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center