В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
ФАС признала незаконной звуковую рекламу в «Аэроэкспрессах»
(1 комментарий)
Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве признало незаконным распространение звуковой рекламы в салонах поездов «Аэроэкспресс», передает Российское агентство правовой и судебной информации

В начале июня столичное УФАС возбудило дело в отношении ООО «Транс Вижин», распространяющего звуковую рекламу в салонах электропоезда «Аэроэкспресс». Было установлено, что на мониторах в вагонах электропоезда, следовавшего по маршруту Аэропорт Шереметьево – Белорусский вокзал, демонстрировалась видеозвуковая реклама.

«Одиннадцатого июля 2011 года комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Москве установила в действиях ООО «Транс Вижин» факт нарушения части 6 статьи 20 федерального закона «О рекламе». Согласно положениям, распространение звуковой рекламы с использованием транспортных средств, а также звуковое сопровождение рекламы, распространяемой с использованием транспортных средств, не допускается», – сообщает ФАС.

По данным пресс-службы, ООО «Транс Вижин» выдано предписание о прекращении распространения ролика с выявленными нарушениями.

Источник: Газета.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 12.07.2011, 13:39

а в магазинаx?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ScannersIndexArrowMedia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center